社会通信教育 栄養と料理講座「一般講座(基礎コース)」

 

【価格変更】
食品成分表2024の単品価格は、1,870円(税込)となります。
計量カップ・スプーン・ヘラは、価格改定により単品価格は
990円(税込)となります。
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

必須入力項目に入力もれがある場合はエラーとなり、送信できません。

カタカナは全角、英字・数字は半角で入力してください。
(文字化けして読みとりができなくなる恐れがあります。)

海外よりお申込みの方は下記メールまでお問い合わせください。
E-mail ksgc@eiyo.ac.jp

※ご登録いただくメールアドレスがGmailアドレス(@gmail.com)の方は、申し込み後に自動送信される申し込み完了メールが「迷惑メールフォルダ」に届く場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、そちらもご確認ください。

※受講料等のお支払いでクレジットカード決済(VISA、MASTERブランドのみ)をお選びいただくと、分割払いも可能となっております。分割払いの詳細は、各カード会社へお問い合わせください。

お名前
必須
※苗字と名前の間にスペースを入力してください。
例:栄養 花子
お名前(フリガナ)
必須
※全角のカタカナで入力ください。
※苗字と名前の間にスペースを入力してください。
例:エイヨウ ハナコ
性別
必須
生年月日(西暦)
必須
ご住所
必須

※郵便番号を入力いただきますと、自動的に住所が表示されます。続きから入力ください。
※カタカナは全角でご入力ください。
電話番号
必須
※半角数字で入力ください。
例:03-****-****

※日中連絡のとれる番号を入力してください。
E-Mail(半角入力)
必須
※半角英数字で入力ください。
例:**@****.ac.jp

※このアドレスに申込完了メールが届きます。
ご職業
必須
何でこの講座をお知りになりましたか
必須
過去に受けた講座の学籍番号
※過去5年間の間に「栄養と料理講座」の他のコースを修了された方のみご記入ください。
例:A2023-12-999
受講のきっかけは何ですか(複数回答可)
お申し込み講座・コース
必須
栄養と料理一般講座
教材
必要補助教材

※学習をすすめていくうえで必要です。受講申込と同時にお求めください。

参考教材

※持っていると便利な参考教材です。

支払い方法
必須
クレジット各種