11月2日(日)のスキルアップ講座は、駒込祭・作品展と同日に行われます。
今回、ご受講されるみなさまは、スキルアップ講座受付で
当日に催される『レストラン(松柏軒にてビュッフェ形式・立食)』の事前予約をしていただけます。
香川調理製菓専門学校・調理マイスター科2年生が調理やサービスに関わります。
ご希望の方は、当日講座の受付にてお申し出ください(先着10名)。
13時~13時50分までの回(入替制)で、料金は3,000円(税込)となります。
おつりのないようにご用意ください。
なお、メニューにつきましては変更されることがありますので、ご了承ください。
今年の駒込祭・作品展については、下記リンクより詳細を見ていただけます。
他にもたくさんの催しがありますので、ぜひお立ち寄りください。
➡こちらから